Торт "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
#мама #выпечка #десерт #домашняявыпечка #длядетей #торт #вкусняшки #инста #
Ингредиенты
маргарина(масло) 250 грамм
сахара 0,5 стакана
яйца 2 шт.
Сода щепотку
Соль щепотку
муки 400-500 грамм
вареной сгущёнки 1 банка
сливочного масла 200 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Маргарин(масло)взбить с сахаром до образования пышной массы.
2
Яйца взбить вилкой,не переставая,добавить к маргарину(масло)+соль и соду.
3
Постепенно добавляем муку,чтобы получилось крутое тесто,и поместить в холодильник на 1 час.
4
Охлаждённое тесто(1-2 час)пропустит через мясорубку или натереть на крупной тёрке.
5
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета (20-25 минут) при температуре 170 градусов.
6
Для крема сливочное масло взбить до получения пышной массы.
7
Не переставая взбивать, малыми порциями добавить варенное сгущенное молоко.
8
Охлажденные после выпечки тесто поломать на кусочки и хорошо перемешать с кремом.
9
Уложить на блюдо в виде горки и поставить торт "Муравейник" в холодильник.Можно украсить глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!