
Торт "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
#мама #выпечка #десерт #домашняявыпечка #длядетей #торт #вкусняшки #инста #
Ингредиенты
- Маргарина(масло) 250 г
- Сахара 0,5 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сода 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
- Муки 400-500 г
- Вареной сгущёнки 1 бан.
- Сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Маргарин(масло)взбить с сахаром до образования пышной массы.
2
Яйца взбить вилкой,не переставая,добавить к маргарину(масло)+соль и соду.
3
Постепенно добавляем муку,чтобы получилось крутое тесто,и поместить в холодильник на 1 час.
4
Охлаждённое тесто(1-2 час)пропустит через мясорубку или натереть на крупной тёрке.
5
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета (20-25 минут) при температуре 170 градусов.
6
Для крема сливочное масло взбить до получения пышной массы.
7
Не переставая взбивать, малыми порциями добавить варенное сгущенное молоко.
8
Охлажденные после выпечки тесто поломать на кусочки и хорошо перемешать с кремом.
9
Уложить на блюдо в виде горки и поставить торт "Муравейник" в холодильник.Можно украсить глазурью.



4.821902
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями