
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Носкова(Прокудина)
Очень простой и вкусный рецепт. А с цветами можно поиграть с помощью пищевых...
Ингредиенты
- Бисквитное легкое тесто
- Яйца 6 шт
- мука 2 стакана
- сахар 2 стакана
- яблока 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску выложить 6 разбитых яиц и 2 стакана сахара (можно чуть меньше по-желанию). Взбить миксером, постоянно подсыпая 2 стакана муки, до однородной массы. Разделить тесто на 2 ёмкости, если вы будете окрашивать его в 2 цвета. В каждую добавить краску и перемешать.
2
Нарезать яблоки продольными кусочками. Выложить их на смазанную сливочным маслом форму, покрывая кусочками всё дно. Залить тестом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Шарлотка готова. Приятного аппетита!



4.931088
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями