avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор кристина

Ингредиенты

  • муки 220 гр
  • оливкового масла 120 мл
  • яйца 2
  • сахара 160 гр
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • Ванильный сахар, миндалевый ароматизатор, корица по вкусу
  • крупных яблока 3-4

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать кубиком. Яйца смешать с сахарным песком.
2
Влить оливковое масло! (Можно использовать любое растительное масло) Хорошо взбить смесь и добавить любые ароматизаторы по вкусу - у меня был ванильный сахар и миндалевый ароматизатор (2-3 капли)
3
Всыпать яблоки в получившуюся смесь и порционно добавлять муку! Не надо всыпать всю муку сразу, количество ее может меняться в зависимости от яблок и величины яиц.
4
Форму смазываем маслом (я для подстраховки всегда посыпаю манной крупой) Выкладываем тесто и выпиваем минут 40, зависит от вашей духовки, при 180 градусах.
5
Приятного аппетита!! ❤️
6
Https://www.instagram.com/mrs.babinina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1