
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор кристина
Ингредиенты
- Муки 220 г
- Оливкового масла 120 мл
- Яйца 2
- Сахара 160 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Ванильный сахар, миндалевый ароматизатор, корица по вкусу
- Крупных яблока 3-4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать кубиком. Яйца смешать с сахарным песком.
2
Влить оливковое масло! (Можно использовать любое растительное масло) Хорошо взбить смесь и добавить любые ароматизаторы по вкусу - у меня был ванильный сахар и миндалевый ароматизатор (2-3 капли)
3
Всыпать яблоки в получившуюся смесь и порционно добавлять муку! Не надо всыпать всю муку сразу, количество ее может меняться в зависимости от яблок и величины яиц.
4
Форму смазываем маслом (я для подстраховки всегда посыпаю манной крупой) Выкладываем тесто и выпиваем минут 40, зависит от вашей духовки, при 180 градусах.
5
Приятного аппетита!! ❤️
6
Https://www.instagram.com/mrs.babinina/



4.82071
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)