
Рыбка к праздничному столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Сирота 🏃♂️
#закуски #праздничныйстол #необычноеблюдо #открытие
Ингредиенты
- Форель, семга 1 штука
- Свёкла 1 штука
- Хрен 2 ст.л
- Водка 1 стопка
- Соль 2 ст.л
- Сахар 2 ст.л
- Лук зелёный 1 пучок
- Лимон 1/2 часть
- Укроп 1 большой пучок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и костей, разделить на два филе на коже. Выложить филе на фольгу кожей вниз отдельно каждый кусок.
2
Приготовить маринад. Свеклу, лук, хрен, сок лимона, водка, сахар, соль все погрузить в комбайн и перемешать до однородной массы.
3
Выложить маринад на рыбу сверху, закрыть пищевой плёнкой (запеленать), убрать в холодильник на 24 часа.
4
Спустя положенное время достать рыбу, очистить поверхность от маринада. Покрыть поверхность мелко надрезанным укропом, опять закрыть пищевой плёнкой (запеленать) и убрать в холодильник ещё на 24 часа.
5
Спустя положенное время достать рыбу, нарезать тонкими ломтиками. Подавать на отдельном блюде или сделать бутерброды на зерновом хлебе со сливочным сыром.



4.99601
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)