avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-малиновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-малиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳
#выпечка

Ингредиенты

  • Муки 180 г
  • Топленное масло(сливочное масло) 80 г
  • Фиников 10-12
  • Ледяной воды 8-10 ст. л.
  • начинка:
  • Маленьких яблок 7-8
  • Малины(можно замороженной) 300 г
  • Кукурузного крахмала 2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Измельчаем финики (можно просто мелко порубить). Перемешать финики, масло с мукой до состояния крошки.
2
Постепенно добавляем ледяную воду- может понадобится чуть больше или меньше воды,чтобы замесить эластичное тесто. Выкладываем пергаментную бумагу в противень и на ней лепим пласт из теста.
3
Немного крошки из теста нужно оставить. Смешиваем малину и крахмал, начинаем варить и помешивать, нам нужно только, чтобы крахмал равномерно распределился, затем снимаем с огня. Выкладываем малиновый слой, а сверху дольки яблок.
4
Сверху посыпаем оставшийся крошкой.Теперь в духовку при 160 С на 20-25 мин. Удобно резать порционно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями