
Картошка с свинным рулетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тимофеева 🏃♂️
#вторыеблюда #горячее
Ингредиенты
- Свиной рулет 1 кг
- Очищенный картофель 1 кг
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свиной рулет размораживаем и закладываем в рукав для запекания. Ставим в духовку на, 200-220 градусов на 90-120 мин, в зависимости от духовки.
Картофель чистим, крупные клубни разрезаем, моем и перекладываем в казан, заливаем водой и ставим на средний огонь, после того как закипит солим, уменьшаем огонь и варим еще мин 15.
2
Потом откидываем на дуршлаг, чтоб слить воду. Оставляем остывать. Пока остывает в глубокой чашке смешиваем специи, рубленый чеснок и масло, можно добавить зелень (лук, укроп). Добавляем в нашу смесь картошку перемешиваем.
3
Перекладываем нашу картошку на противень и ставим на 30 мин при температуре 200 гр.
Достаем нашу картошку и рулетик. Режем рулетик и картошечку. Мммм объедение.



4.931040
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)