
Очень вкусное тесто для пирогов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Методом проб и ошибок нашла идеальное тесто для пирогов. Тесто получается мягким и...
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Дрожжей саф момент 1/2 пак.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 60 г
- Яйца 2 шт.
- Молока 250 мл
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чаше хлебопечка смешать дрожжи, просеянную муку, соль и сахар.
2
Подогреть молоко, смешать с яйцами и сливочным маслом, вылить к сухим ингредиентам.
3
Можно добавить немного ванилина. Поставить хлебопечку на программу 13 Основной (Panasonic sd 2501).
4
Готовое тесто разделить на шарики и готовить с любимой начинкой.



4.911172
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)