ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Очень вкусное тесто для пирогов

Очень вкусное тесто для пирогов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Методом проб и ошибок нашла идеальное тесто для пирогов. Тесто получается мягким и...

Ингредиенты

  • муки 500 гр.
  • дрожжей Саф момент 1/2 пакетика
  • соли 1.5 ч.л.
  • сахара 5 ст.л.
  • растопленного сливочного масла 60 гр.
  • яйца 2 шт.
  • молока 250 мл.
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чаше хлебопечка смешать дрожжи, просеянную муку, соль и сахар.
2
Подогреть молоко, смешать с яйцами и сливочным маслом, вылить к сухим ингредиентам.
3
Можно добавить немного ванилина. Поставить хлебопечку на программу 13 Основной (Panasonic sd 2501).
4
Готовое тесто разделить на шарики и готовить с любимой начинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тесто отличное. Мне очень понравилась форма Ваших булочек. Как вы их так делаете?
17 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!