avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Равиоли по-домашнему на пару
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Равиоли по-домашнему на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#волгоград #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука
  • Газ. вода
  • Соль
  • Фарш свино-говяжий
  • Перец черн. молотый
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто использую газ.воду соль и муку. Тесто получается мягкое и эластичное. Завернуть в пленку и убрать в холодильник.
2
Приготовить начинку: мясо - жирную свинину и постную говядину,пропустить через мясорубку. Посолить поперчить. Добавить чуть водички.
3
Тесто разделить на несколько частей раскатать тоненько. Выкладываем на тесто фарш,сверху прикрываем вторым пластом теска и с помощью форм для равиоли готовим наши пельмешки.
4
Я отваривала на пару.
5
Вообще рецепт настоящих равиоли отличается. Главное в приготовлении теста это яйца. Тесто: мука 2 яйца 1 ст.л оливкового масла соль вода. Равиоли отваривают в кипящей воде со специями и маслом. В качестве начинки можно использовать творог с чесноком и зеленью. Сыр. Сыр-картофель-зелень. Мясо-картофель. Грибы-сыр. И т.д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями