avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пеппероната с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пеппероната с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор ᏦŌዘℭИᏗЬ℮ǷИ🏃‍♂️
Любимое блюдо мужа🤗#вкусныйужин #мужскаякухня #горячее #фотограф #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 400-500 г
  • Болгарских перца 3-4 шт.
  • Помидора 2-3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснока 3-4 дол.
  • Муки 1-2 ст. л.
  • Соль,перец,зелень по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко куриное филе,посолить,поперчить и обвалять в муке,обжарить на масле минут 7-10. Отложить в сторону.
2
Перец очистить и нарезать соломкой,помидоры надрезать и залить кипятком(для снятия кожицы)Помидоры перемолоть в блендере.
3
Лук нарезать полукольцами,чеснок мелко нарезать. Обжариваем лук до золотистого цвета,добавляем чеснок,после добавляем перец,жарим минут 5-7,добавляем куриное филе,и сверху заливаем помидорами из блендера,перемешиваем и тушим 20 минут(плюс,минус по времени) По вкусу добавляем соль,перец,я добавляла ещё зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями