
Гороховый суп с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#горячее #супы #первыеблюда #любимыйсуп
Ингредиенты
- Копченые рёбра 600 г
- Гороха 300 г
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Воды 2 л
- Сл. масла для жарки 1 ч. л.
- Соль, перец по желанию
- Зелень по желанию (пучок)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для наваристого бульона варим рёбра подольше (1-1.5 часа).
2
Если горох дробленый, можно не замачивать. В остальных случаях промыть и залить холодной водой на 5-7 ч).
3
Отварные копчёности достать, а в бульон отправить горох.
4
Через 20 мин. доложить картошку нарезанную кубиком и варить ещё 20 мин.
5
Тем временем лук мелко режем и морковь натереть на терке.
6
Обжариваем на сл. масле в течение 5 мин (лук,морковь) на сковороде. После вливаем половник бульона и тушим ещё мин 10.
7
Обжарку выкладываем к гороху.
8
Разбираем рёбра и отправляем всё в кастрюлю+ (соль по желанию, перец).
9
Даём настояться минут 15 и подаём ! Украшаем зеленью.
10
Приятного аппетита!



4.921145
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями