Фаршированные томаты и перцы

Фаршированные томаты и перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Марафон 4 день 2 ✔️ #наскоруюруку Мастер блюд на скорую руку Доступные по сезону...
40 - 50 минут
4 порции
7

Ингредиенты

томат/перец болгарский 4 шт.
ветчина/филе курицы 150-200 гр.
яйцо 4 шт.
сливки 20 % 150 мл.
сыр твёрдый 150-200 гр.
соль по вкусу
перец по вкусу
специи и приправы по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ТОМАТ: Томаты берём для этого блюда средне-крупные, плотные и с толстыми стенками. Срезаю с каждого томата "шляпку", убираю с помощью ложки у томата мякоть. И мякоть от томата и "шляпку", можно потом употребить на салат или использовать для начинки в перцы !!! Ветчину мелко нарезаю, выкладываю в томаты. Яйца перемешиваю со сливками, добавляю в смесь специи, приправы, соль, перец, мелко нарезанную зелень, всё перемешиваю. Выливаю эту смесь в томаты, поверх ветчины и сверху посыпаю натёртым сыром.
2
ПЕРЕЦ: Перцы выбираем относительно ровные и одинаковые (по возможности), разрезаю вдоль пополам и очищаю от семян. Нарезаю мелко куриное филе, к филе добавляю мякоть томата, зелень, специи и приправы, перемешиваю. Этой смесью начиняю подготовленные перцы и сверху присыпаю тёртым сыром.
3
Форму для запекания смазываю растительным маслом, выкладываю наши фаршированные томаты и перцы и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку, на 25 - 35 минут, до готовности.
4
Наши яркие и вкусные овощи готовы - можем наслаждаться вкусовым разнообразием ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!