avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное варенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочное варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#заготовки#десерты#наследие#инста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории215 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
54 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сезонных яблок 2 кг
  • Воды 0,5 стак.
  • Лимон 1
  • Брусники 200 г
  • Сахара 1500

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки почистить, порезать тонкими дольками,сбрызнуть соком лимона
2
Из сахара сварить сироп,залить яблоки и дать постоять мин 40, затем поставить на огонь,помешать и дать закипеть. Добавить бруснику и цедру лимона,варить 20 мин, убрать с огня и так повторить 3 дня. Банки стерилизовать,разлить варенье,закрыть полностью остудить под одеялом и хранить в прохладном месте
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями