
Яблочное варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#заготовки#десерты#наследие#инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сезонных яблок 2 кг
- Воды 0,5 стак.
- Лимон 1
- Брусники 200 г
- Сахара 1500
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки почистить, порезать тонкими дольками,сбрызнуть соком лимона
2
Из сахара сварить сироп,залить яблоки и дать постоять мин 40, затем поставить на огонь,помешать и дать закипеть. Добавить бруснику и цедру лимона,варить 20 мин, убрать с огня и так повторить 3 дня. Банки стерилизовать,разлить варенье,закрыть полностью остудить под одеялом и хранить в прохладном месте



4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями