avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида Миспахова🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голени куриные 6 шт.
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Болгарский перец 1
  • Средние луковицы 2
  • Крупных помидора или 2 ст. л томатной пасты 2
  • Топленое масло
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вымойте куриные голени, срежьте концы. Сложите в кастрюлю, залейте 2 литрами холодной воды. Посолите. Не забудьте снять пену. Варите до готовности.
2
Подготовьте овощи. Когда курица почти сварится, нарежьте произвольно картофель, добавьте к курице. Туда же сложите и нарезанный пополам перец. Варите до готовности. Пока варится картофель, приготовьте зажарку. Лук мелко нарежьте, обжарьте до золотистого цвета, добавьте очищенные и нарезанные мелким кубиком помидоры. Жарьте до мягкости помидоров.
3
Когда сварится картофель, добавьте зажарку. Положите специи. Проварите 10 мин и выключите. Золотистый, полезный и лёгкий суп с курицей готов. По желанию, посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями