
Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Миспахова🌳
Ингредиенты
- Голени куриные 6 шт.
- Картофеля 3-4 шт.
- Болгарский перец 1
- Средние луковицы 2
- Крупных помидора или 2 ст. л томатной пасты 2
- Топленое масло
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вымойте куриные голени, срежьте концы. Сложите в кастрюлю, залейте 2 литрами холодной воды. Посолите. Не забудьте снять пену. Варите до готовности.
2
Подготовьте овощи. Когда курица почти сварится, нарежьте произвольно картофель, добавьте к курице. Туда же сложите и нарезанный пополам перец. Варите до готовности. Пока варится картофель, приготовьте зажарку. Лук мелко нарежьте, обжарьте до золотистого цвета, добавьте очищенные и нарезанные мелким кубиком помидоры. Жарьте до мягкости помидоров.
3
Когда сварится картофель, добавьте зажарку. Положите специи. Проварите 10 мин и выключите. Золотистый, полезный и лёгкий суп с курицей готов. По желанию, посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.97757
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями