Бабушкин яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#кукпаднаследие #бабушкинпирог
19
Ингредиенты
тёплое молоко 1 ст.
сухие дрожжи 11 гр.
яйцо 2 шт.
сливочное масло 100 гр.
сахар 3-4 ст.л.
мука 3 ст.
соль 1 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
Начинка яблочное варенье
Желток для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску налить тёплое молоко развести в нём сухие дрожжи
2
В другой миске взбить яйца с сахаром и с солью,влить размягчённое сливочное масло размешать,добавить дрожжи с молоком, растительное масло и добавлять постепенно помешивая муку, замесить тесто и положить в тёплое место для подъёма на 1-2 часа
3
После ещё раз обмять тесто, раскатать и положить на смазанную маслом форму,ложкой сверху положить начинку из варенья, сделать полоски из теста в виде решётки или клетки,смазать полоски взбитым желтком и отправить в духовку при тем.200 гр.на 20-30 мин.Ориентир на свою духовку
4
Готово
5
Мой пирог
6
Мой кофе
4.99540
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!