Бабушкин яблочный пирог

Бабушкин яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#кукпаднаследие #бабушкинпирог
19

Ингредиенты

тёплое молоко 1 ст.
сухие дрожжи 11 гр.
яйцо 2 шт.
сливочное масло 100 гр.
сахар 3-4 ст.л.
мука 3 ст.
соль 1 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
Начинка яблочное варенье
Желток для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску налить тёплое молоко развести в нём сухие дрожжи
2
В другой миске взбить яйца с сахаром и с солью,влить размягчённое сливочное масло размешать,добавить дрожжи с молоком, растительное масло и добавлять постепенно помешивая муку, замесить тесто и положить в тёплое место для подъёма на 1-2 часа
3
После ещё раз обмять тесто, раскатать и положить на смазанную маслом форму,ложкой сверху положить начинку из варенья, сделать полоски из теста в виде решётки или клетки,смазать полоски взбитым желтком и отправить в духовку при тем.200 гр.на 20-30 мин.Ориентир на свою духовку
4
Готово
5
Мой пирог
6
Мой кофе
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!