
Огурцы в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
#Заготовки Первую партию уже съели, сделала вторую. Очень вкусные огурцы, хрустящие,...
Ингредиенты
- Помидоров 2 кг
- Огурцов 3 кг
- Сахара (200 мл) 1 стак.
- Соли 1 стол. ложку (с горкой)
- Растительного масла 0,5 стак.
- Чеснока 2 гол.
- Уксусной кислоты (70%) 1 стол. ложку
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Огурцы нарезать кружками толщиной около одного сантиметра. Чеснок натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере.
2
Помидоры перелить в большую кастрюлю, добавить сахар, соль, масло и поставить на огонь. После закипания варить 10 минут и добавить огурцы, проварить ещё 10 минут. За 5 минут до окончания варки добавить чеснок и уксусную кислоту. Разложить в стерилизованные банки, закатать. Выход: 5 банок по 1 литр. Или 10 банок по 0,5 литров.



4.921129
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями