
Домашняя закуска из помидоров и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#заготовки #закуски #салаты #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Помидор 2 шт
- Перец 2 шт
- Репчатый лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры и перцы нарезать произвольно. Репчатый лук шинковать.
2
Всё сложить в глубокую сковороду и добавить кипящей воды. Минут через 3 добавить соль, сахар, молотый перец белый и красный, чабрец, розмарин, базилик и винный (яблочный) уксус. Тушить, перемешивая.
3
Чесночное масло добавить в конце. Получается острое блюдо.
4
Если получилось много жидкости, то отлить в другую посуду и использовать в дальнейшем как соус.



4.881431
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями