avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с грибами
Заливной пирог с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Федорова 🏃‍♂️
На 100 гр:150 ккал. 11/8.5/8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Овсяных отрубей 70 г
  • Воды 3 ст. л.
  • Соль, разрыхлитель
  • Грибов 400 г
  • Лука 150 г
  • Масла 1 ч. л.
  • Натурального йогурта 160 г
  • Молока 40 г
  • Сыра (лёгкий) 80 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Включить духовку 180'.отделить белки от желтков 3 яиц. Желтки смешать с отрубями, разрыхлителем и 3 ст.л воды. Белки с солью взбить до крепкой пены. Аккуратно силиконовой лопаткой соединить белки с отрубной смесью снизу вверх. Выпекать в силиконовой форме 15 мин при 180 С.
2
Для начинки обжариваем лук с грибами на 1 ч/л масла.
3
Для заливки смешать 2 яйца с молоком, натуральным йогуртом и половиной тёртого сыра. Посолить, добавить специи.
4
На корж выкладываем грибную начинку и заливаем заливкой. Ставим запекать при 180' на 10 мин чтобы заливка запеклась.
5
Достаём, посыпаем сыром и печём ещё 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1