
Заливной пирог с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Федорова 🏃♂️
На 100 гр:150 ккал. 11/8.5/8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Овсяных отрубей 70 г
- Воды 3 ст. л.
- Соль, разрыхлитель
- Грибов 400 г
- Лука 150 г
- Масла 1 ч. л.
- Натурального йогурта 160 г
- Молока 40 г
- Сыра (лёгкий) 80 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Включить духовку 180'.отделить белки от желтков 3 яиц. Желтки смешать с отрубями, разрыхлителем и 3 ст.л воды. Белки с солью взбить до крепкой пены. Аккуратно силиконовой лопаткой соединить белки с отрубной смесью снизу вверх. Выпекать в силиконовой форме 15 мин при 180 С.
2
Для начинки обжариваем лук с грибами на 1 ч/л масла.
3
Для заливки смешать 2 яйца с молоком, натуральным йогуртом и половиной тёртого сыра. Посолить, добавить специи.
4
На корж выкладываем грибную начинку и заливаем заливкой. Ставим запекать при 180' на 10 мин чтобы заливка запеклась.
5
Достаём, посыпаем сыром и печём ещё 5 мин.



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)