avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с баклажаном
Рулет с баклажаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хорина ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня свиной) 500 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Баклажана 2
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с крахмалом, посолить, поперчить, добавить порезанную зелень и хорошо вымесить. Баклажаны очистить от шкурки и целыми обжарить со всех сторон на сковороде с растит маслом..немного остудить. Фарш разделить на 2 части..каждую часть выложить на пищевую пленку и разровнять пластом размером немного больше баклажана..на середину положить баклажан сделать в нем карман и положить туда тертый сыр...с помощью пищевой плёнки свернуть рулет и выложить на противень запекать 1 час при200-220 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями