
Рулет с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
Ингредиенты
- Фарша (у меня свиной) 500 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Зелень
- Баклажана 2
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с крахмалом, посолить, поперчить, добавить порезанную зелень и хорошо вымесить. Баклажаны очистить от шкурки и целыми обжарить со всех сторон на сковороде с растит маслом..немного остудить. Фарш разделить на 2 части..каждую часть выложить на пищевую пленку и разровнять пластом размером немного больше баклажана..на середину положить баклажан сделать в нем карман и положить туда тертый сыр...с помощью пищевой плёнки свернуть рулет и выложить на противень запекать 1 час при200-220 гр.



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями