
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
Ингредиенты
- свиного фарша 600 гр
- луковицы (1 для фарша, 1 для жарки) 2
- чеснока 2 зубчика
- батона 2 кусочка
- молока 100 мл
- яйцо 1
- соль, перец по вкусу
- муки Немного
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Батон разломать на мелкие кусочки и замочить в молоке.
2
Лук измельчить, чеснок пропустить через чесночницу и добавить в фарш. Перемешать.
3
Добавить яйцо И размягченный батон. Хорошо перемешать фарш. Посолить и поперчить.
4
Руки мазать растительным маслом и сформировать небольшие котлетки. Обвалять в муке.
5
На сковороде разогреть растительное масло (масла должно быть на 1/3 высоты котлет).
6
Выложить котлеты и жарить до румяной корочки, но не пересушить.
7
На той же сковороде обжарить лук и добавить горячей воды. Выложить котлеты (вода должна закрывать котлеты, но не более) и тушить на медленном огне 30-40 минут.



4.831888
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями