ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлеты

Котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🌳

Ингредиенты

свиного фарша 600 гр
луковицы (1 для фарша, 1 для жарки) 2
чеснока 2 зубчика
батона 2 кусочка
молока 100 мл
яйцо 1
соль, перец по вкусу
муки Немного
растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Батон разломать на мелкие кусочки и замочить в молоке.
2
Лук измельчить, чеснок пропустить через чесночницу и добавить в фарш. Перемешать.
3
Добавить яйцо И размягченный батон. Хорошо перемешать фарш. Посолить и поперчить.
4
Руки мазать растительным маслом и сформировать небольшие котлетки. Обвалять в муке.
5
На сковороде разогреть растительное масло (масла должно быть на 1/3 высоты котлет).
6
Выложить котлеты и жарить до румяной корочки, но не пересушить.
7
На той же сковороде обжарить лук и добавить горячей воды. Выложить котлеты (вода должна закрывать котлеты, но не более) и тушить на медленном огне 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!