Шашлык из куриных сердечек в духовке

Шашлык из куриных сердечек в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Черная #helga__pp 🏃‍♂️
#пп
2

Ингредиенты

Сердце куриное 20 шт
Смесь перцев 0,5 ч,л
Приправа для курицы 1 ч.л.
йогурт классический 100 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки замариновать в специях и йогурте, оставить мариноваться на час.
2
Одеть на шпажки по 5 шт, замотать в фольгу и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут, потом раскрыть фольгу и ещё на 20 минут.
3
Посыпать маринованным луком с зеленью.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!