Шашлык из куриных сердечек в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Черная #helga__pp 🏃♂️
#пп
Ингредиенты
- Сердце куриное 20 шт
- Смесь перцев 0,5 ч,л
- Приправа для курицы 1 ч.л.
- йогурт классический 100 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердечки замариновать в специях и йогурте, оставить мариноваться на час.
2
Одеть на шпажки по 5 шт, замотать в фольгу и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут, потом раскрыть фольгу и ещё на 20 минут.
3
Посыпать маринованным луком с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!