Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#вторыеблюда #наскоруюруку #повседневныерецепты
Ингредиенты
- макароны 200 г
- фарш свинина-говядина 300 г
- кетчуп 2 ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить макароны до состояния аль денте.
2
Фарш можно сделать самим, а можно взять магазинный (у меня был свой 50/50 - свинина/говядина + лук, соль, перец). Фарш потушить под крышкой на масле, добавив 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты + немного водички.
3
К фаршу добавить макароны, всё перемешать, накрыть крышкой и подержать ещё несколько минут. Перемешать, выключить. Кушать со свежими овощами или с кетчупом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!