Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соня Самжилина 🏃♂️
Очень вкусные
Ингредиенты
- кабачка 2
- фарша домашнего или говяжьего 500 грамм
- Сыр по вкусу
- помидор 2 шт
- Соль,перец,зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разрезать вдоль кабачки,немного вынуть середину,ее выкидывать не надо.По желанию можно убрать кожу.
2
Потушить фарш. Туда порезать помидоры и остатки от кабачков.Посолить,поперчить и добавить зелени.
3
Когда фарш будет готов,положить начинку в лодочки.
4
Заранее ставим духовку греться до 180*. Кладём кабачки в форму и кладём их в духовку на 30 минут,за 10 минут до готовности посыпаем сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!