Гороховая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса🏃♂️
#необычныерецепты
6
Ингредиенты
Горох
Сало
Лук репчатый
Морковь
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть и почистить. Порезать любым удобным способом. Сало нарезать достаточно крупными кусками. В казан налить немного масла. Отправить в наш казан сало. Как только сало уменьшиться вдвое, отправить к нему овощи. Жарить до появления золотистого цвета у лука.
2
Горох выточить в воде около часа. Вымоченный горох отправить в казан, посолить и приправить травами и специями, залить большим количеством воды. Далее тушим на медленном огне до нужной консистенции.
4.98628
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Раиса, спасибо за рецепт. Я тоже сделаю по Вашему рецепту, но сейчас пост и поэтому придется готовить без сала.. Может у Вас есть еще рецепты, которые...
13 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!