avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные колобочки
Творожные колобочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные колобочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃‍♂️🌱🌳
Рецепт простого и вкусного десертного блюда. Готовим пушистые, нежные и ароматные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог размять. Добавить сахар, соль и яйца. Хорошенько взбить.
2
Соединить муку и разрыхлитель. Просеять.
3
Соединить сухую смесь с творожной массой. Хорошо вымесить тесто. Будет слегка липнуть к рукам.
4
Катаем колобки с грецкий орех и жарим до золотого или коричневого цвета.
5
Пока горячие обсыпать сахарной пудрой. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!
6
Ссылка на рецепт https://www.instagram.com/p/B3JoxCkoVBj/?igshid=1mxvbxm1z5w8l
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями