
Заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна🏃♂️
Вкусный, сытный, а главное быстрый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- 25% сметаны 400 г
- Соли 1 ч. л.
- Муки 160 г
- Разрыхлителя 10-15 г
- Семечки кунжута
- Фарша 500 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковь 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мелко лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем лук с морковью и фаршем до готовности, солим перчим по вкусу.
2
Готовим тесто. Соединяем яйца, сметану и соль. Все хорошо перемешиваем. Муку соединяем с разрыхлителем и добавляем к жидким ингредиентам. Перемешиваем до однородности.
3
Форму для пирога смазываем растительным маслом. Вливаем половину теста. На тесто выкладываем начинку и сверху выливаем оставшееся тесто. По желанию сверху посыпаем тесто кунжутом.
4
Разогреваем духовку до 180° и выпекаем наш пирог около 45 минут до золотистой корочки. Наш пирог готов. Ароматный и нежный. Приятного аппетита!!!
4.99581
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


































































