avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог
Заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна🏃‍♂️
Вкусный, сытный, а главное быстрый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • 25% сметаны 400 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 160 г
  • Разрыхлителя 10-15 г
  • Семечки кунжута
  • Фарша 500 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Морковь 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем мелко лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем лук с морковью и фаршем до готовности, солим перчим по вкусу.
2
Готовим тесто. Соединяем яйца, сметану и соль. Все хорошо перемешиваем. Муку соединяем с разрыхлителем и добавляем к жидким ингредиентам. Перемешиваем до однородности.
3
Форму для пирога смазываем растительным маслом. Вливаем половину теста. На тесто выкладываем начинку и сверху выливаем оставшееся тесто. По желанию сверху посыпаем тесто кунжутом.
4
Разогреваем духовку до 180° и выпекаем наш пирог около 45 минут до золотистой корочки. Наш пирог готов. Ароматный и нежный. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2