Суши в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
2
Ингредиенты
Рис для суши
Свежий огурец
Форель слабосоленая
Творожный сыр
Нори
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис тщательно промыть под холодной водой до тех пор, пока с него не станет стекать прозрачная вода.
2
Рис довести до кипения, закрыть крышкой и варить на сильном огне 1 минуту. Затем огонь уменьшить, и варить рис 15-20 минут, пока вода полностью не испарится.
3
Рису дать немного остыть, чтобы дальше можно его было брать руками.
4
Творожный сыр всегда покупаю как на фото. Однако нравится и с «Савушкин продукт». Любой из этих вкусно.
5
Форель и огурцы нарезаем тонкими прямоугольниками.
6
На коврике расстилаем лист нори. Примерно половину листа по длинной стороне нори закрываем рисом – выкладываем слой, толщиной не более 5 мм.
7
Вдоль той же длинной стороны выкладываем начинку – огурец, нарезанный длинными полосками, рыбу и немного творожного сыра.
8
С помощью коврика сворачиваем нори, рис и начинку в плотный рулет.
9
Оставляем суши на 15-30 минут, после чего острым ножом нарезаем на порционные куски.
4.82066
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!