Жаркое с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Вольхин🌳
Ингредиенты
- курочки 1/2 часть
- Картошка 500-8000 гр
- Морковь среднего размера 3-5 штуки
- Лук 1-2
- Чеснок
- Перец, соль
- лавровый лист
- хмели-сунели
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем порционными кусками, обжариваем на раскалённом масле.
2
Получили корочку. Добавляем ту да же морковь и лук, порезанное кубиками.
3
Обжариваем, солим, перчик добавляем, чесночок, хмели-сунели.Это всё по вкусу.
4
Далее, добавляем картофель, порезанный кубиками. Обжариваем!
5
Обжарив, добавляем воды, до момента когда закроем картофель, и готовим до готовности! В конце проверяем соль, кладём лавровый лист, перец можно горошком! Это всё по вкусу!
6
И приятного аппетита! Можно подавать отдельно, можно сначала в большое блюдо и каждый сам себе накладывает! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2