avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из консервы с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из консервы с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
#активист #повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбная консерва 2 бан.
  • Рис отварной 400 г
  • Большая луковица 1
  • Яйца 2
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рис я беру тот который варят в пакетиках. Варю 2 пакетика. С консервов слить жижку(она не понадобится), рыбу размять вилкой. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Все смешать, добавить 2 яйца, соль и тщательно перемешать.
2
В сковороде разогреть масло, сформовать котлеты толщиной 1-1,5 см и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
Получаются очень сочные и вкусные котлетки 👍👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями