
Домашние булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#марафон4 #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 кг
- Молока 1 л
- Яйцо 3 шт.
- Сливочное масло 250 г
- Дрожжи сухие 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара пол 1 стак.
- Ванилин
- Для крошки:
- Муки с горкой 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сливачное масло 1 ст. л.
- Яйцо для смазывания булочки 2-3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры. Готовить опару не нужно.
2
Растапливаем сливочное масло, добавляем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Убираем в теплое место. Как тесто поднимется, разделяем его на небольшие шарики, выложим на противень застеленный пергаментной бумагой и оставляем на 10мин под пакетом. Потом смазываем булочки яичным желтком, посыпаем крошку и отправляем в разогретую духовку 180С до золотистого цвета, они пекутся очень быстро.
3
Пригатовим крошку. Все ингредиенты хорошо перемешиваем руками и готова.
4
Булочки готовы. Наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита 😗😗😗



4.821941
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)