
Торт "Инь-ян"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Андреевна 🏃♂️ ✈️
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 180 г
- Сахар 180 г
- Яйцо 3 шт.
- Мука 250 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Кокосовая стружка 100 г
- Мягкая карамель 300 г
- Какао 3 ст. л.
- Сахарная пудра 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске смешать масло, сахар, яйцо, разрыхлитель, соль. Взбить миксером.
2
Затем постепенно добавлять просеянную муку. Взбить до однородной массы.
3
Получившееся тесто разделить на две части. Каждую часть выпекать отдельно, получится два коржа. Противень смазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 200° Выпекать каждый корж в течение 10-15 минут.
4
Первый корж смазываем карамелью и посыпаем кокосовой стружкой. Сверху кладём второй корж. Смазываем его тоже карамелью. А сверху через сито посыпаем половину сахарной пудрой, половину какао. Украшаем дальше на свой вкус. Приятного аппетита🌹



4.871557
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями