avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Инь-ян"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Инь-ян"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Андреевна 🏃‍♂️ ✈️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 180 г
  • Сахар 180 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 250 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Кокосовая стружка 100 г
  • Мягкая карамель 300 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Сахарная пудра 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миске смешать масло, сахар, яйцо, разрыхлитель, соль. Взбить миксером.
2
Затем постепенно добавлять просеянную муку. Взбить до однородной массы.
3
Получившееся тесто разделить на две части. Каждую часть выпекать отдельно, получится два коржа. Противень смазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 200° Выпекать каждый корж в течение 10-15 минут.
4
Первый корж смазываем карамелью и посыпаем кокосовой стружкой. Сверху кладём второй корж. Смазываем его тоже карамелью. А сверху через сито посыпаем половину сахарной пудрой, половину какао. Украшаем дальше на свой вкус. Приятного аппетита🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями