Капуста "Улётная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#закуски
8
Ингредиенты
капусты 1 кг
моркови 2-3 шт
чеснока 5-6 долек
Заливка:
воды 0,5 стакана
масла растительного без запаха 0,5 стакана
сахара 0,5 стакана
крупной соли 1 ст л
9% уксуса 10 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать не мелко, морковь натереть на крупной тёрке или мелко нашинковать, чеснок мелко нарезать, перемешать и не утрамбовывая сильно разложить по банкам.
2
Соединить ингредиенты заливки, поставить на плиту и довести до кипения.
3
Залить горячей заливкой капусту, закрыть капроновыми крышками и оставить на 10-24 часа.
4
Хранить такую капусту лучше в холодильнике. Если удобно, можно готовить сначала в большой ёмкости, а после суток разложить по банкам - так мне нравится больше.
5514
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!