Капуста "Улётная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#закуски
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- моркови 2-3 шт
- чеснока 5-6 долек
- Заливка:
- воды 0,5 стакана
- масла растительного без запаха 0,5 стакана
- сахара 0,5 стакана
- крупной соли 1 ст л
- 9% уксуса 10 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать не мелко, морковь натереть на крупной тёрке или мелко нашинковать, чеснок мелко нарезать, перемешать и не утрамбовывая сильно разложить по банкам.
2
Соединить ингредиенты заливки, поставить на плиту и довести до кипения.
3
Залить горячей заливкой капусту, закрыть капроновыми крышками и оставить на 10-24 часа.
4
Хранить такую капусту лучше в холодильнике. Если удобно, можно готовить сначала в большой ёмкости, а после суток разложить по банкам - так мне нравится больше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!