avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста "Улётная"
Капуста "Улётная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста "Улётная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 кг
  • Моркови 2-3 шт.
  • Чеснока 5-6 дол.
  • Заливка:
  • Воды 0,5 стак.
  • Масла растительного без запаха 0,5 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Крупной соли 1 ст. л.
  • 9% уксуса 10 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать не мелко, морковь натереть на крупной тёрке или мелко нашинковать, чеснок мелко нарезать, перемешать и не утрамбовывая сильно разложить по банкам.
2
Соединить ингредиенты заливки, поставить на плиту и довести до кипения.
3
Залить горячей заливкой капусту, закрыть капроновыми крышками и оставить на 10-24 часа.
4
Хранить такую капусту лучше в холодильнике. Если удобно, можно готовить сначала в большой ёмкости, а после суток разложить по банкам - так мне нравится больше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями