avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с малиновым вареньем

Пирожки с малиновым вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • муки 500 гр.
  • дрожжи сухие 1 ч.л.
  • масло растительное 2 ст.л
  • сахара 2 ст.л.
  • соль 1/3 ч л.
  • тёплая вода 150 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать в тёплой воде сахар, дрожжи, соль, масло и ввести муку. Замешать мягкое тесто, накрыть полотенцем и оставить на полчаса.
2
В глубокую сковороду влить масло растительное до углубления пирожков. Поставить на огонь и нагреть.
3
С теста и малинового варенья, сформировать пирожки. Лепить обмазав руки и стол маслом.
4
Готовые пирожки жарить в масле до золотистого цвета и выкладывать на тарелку покрытую салфеткой. Чтобы лишнее масло ушло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Подскажите, пожалуйста, а варенье не вытекает из пирожков?!
22 декабря 2019 г.
Ответить
сколько примерно понадобится варенья?
24 января 2020 г.
Ответить
Ирина, подскажите, а не мало воды? я на днях готовила тесто из 500 граммов муки, мне даже 250 мл воды оказалось мало, чтобы тесто стало тестом эластичным...
10 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!