Пирожки с малиновым вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Ингредиенты
- муки 500 гр.
- дрожжи сухие 1 ч.л.
- масло растительное 2 ст.л
- сахара 2 ст.л.
- соль 1/3 ч л.
- тёплая вода 150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать в тёплой воде сахар, дрожжи, соль, масло и ввести муку. Замешать мягкое тесто, накрыть полотенцем и оставить на полчаса.
2
В глубокую сковороду влить масло растительное до углубления пирожков. Поставить на огонь и нагреть.
3
С теста и малинового варенья, сформировать пирожки. Лепить обмазав руки и стол маслом.
4
Готовые пирожки жарить в масле до золотистого цвета и выкладывать на тарелку покрытую салфеткой. Чтобы лишнее масло ушло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Подскажите, пожалуйста, а варенье не вытекает из пирожков?!
22 декабря 2019 г.
Ответить
Ирина, подскажите, а не мало воды? я на днях готовила тесто из 500 граммов муки, мне даже 250 мл воды оказалось мало, чтобы тесто стало тестом эластичным...
10 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!