avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с малиновым вареньем
Пирожки с малиновым вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с малиновым вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Тёплая вода 150 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать в тёплой воде сахар, дрожжи, соль, масло и ввести муку. Замешать мягкое тесто, накрыть полотенцем и оставить на полчаса.
2
В глубокую сковороду влить масло растительное до углубления пирожков. Поставить на огонь и нагреть.
3
С теста и малинового варенья, сформировать пирожки. Лепить обмазав руки и стол маслом.
4
Готовые пирожки жарить в масле до золотистого цвета и выкладывать на тарелку покрытую салфеткой. Чтобы лишнее масло ушло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3