
Быстрые рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Вкусный и Полезный Ужин за 20 Минут! Рубленные Рыбные Котлетки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 600 г
- Куриные яйца 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Мука или крахмал 2 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Любая зелень
- Соль, перец и любимые приправы по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Так как у меня рыбное филе было заморожено, то в первую очередь его конечно нужно разморозить и хорошо, как бы это сказать, отжать рукой, чтобы из него вышла вся лишняя влага, она нам здесь ни к чему. Либо можно хорошо пройтись бумажным полотенцем. Лишние косточки конечно же убираем и режем филе мелким кубиком.
Репчатый лук тоже мелко рубим.
2
Смешиваем подготовленные ингредиенты между собой, добавляем 2 куриных яйца, ложку сметаны, кстати, думаю можно обойтись без нее и соль, перец, любимые приправы и зелень, все хорошо размешиваем. Теперь добавляем в массу недостающий и скрепляющий ее ингредиент – крахмал или обычную муку. Если уж говорить о сто процентной пользе блюда, то на этом месте могли бы быть овсяные хлопья или отруби. В любом случае получается вкусно.
3
Теперь, как обычно, с помощью бумажных полотенец я протираю сковороду растительным маслом один раз и далее жарю две партии котлеты без его добавления.
Жарю на среднем или даже маленьком огне под крышкой до готовности, это примерно минут по 5-7 с каждой стороны.
4
Мой коротенький видео рецепт
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871556
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями