avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Соня Самжилина 🏃‍♂️
Выходит очень мягким.К нему идеально подойдёт крем-чиз

Ингредиенты

  • яиц C1 4 шт
  • сахара 200 гр
  • муки 200 гр
  • Ванильный экстракт/сахар по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбиваем вместе на средней скорости до консистенции плотной пены.Время взбивания зависит от мощности миксера. У меня ушло 15-20 минут.
2
Далее вмешиваем лопаткой просеянные сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
3
Убираем в духовку при 180* на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
а вы после того, как он испекся, сразу его достаете из духовки или он там остывает?
8 октября 2019 г.
Ответить
Сразу достаю И остывает он при комнатной температуре Далее убираю на ночь в холодильник
8 октября 2019 г.
Ответить
Поняла,спасибо
9 октября 2019 г.
Ответить
Сколько коржей получается с одного такого бисквита?
1 ноября 2019 г.
Ответить
2-3 коржа Если все соблюдать
1 ноября 2019 г.
Ответить