Синнабон -легендарные булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана Гилавян🏃♂️
С восхитительным вкусом корицы и карамели.Сочные,мягкие,араматные-они создадут...
7
Ингредиенты
муки 510 гр
сливочного масло 60 гр
сахара 45
соли 5 гр
молока 240 г
сухих дрожжей 10 г
яйца 2
Крем или помадка
сливочного сыра 200 г
сахара 150 г
молока 3 ст.л.
Начинка
сливочного масла 100 г
коричневого сахара 150 г
корицы 25 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешать муку и холодное масло до состояния крошки.Добавить все остальные ингредиенты и завешивать тесо около 20минут.Накрыть тесто и оставить подыматься на 1-1,5 часа в теплым месте.
2
Раскатать тесто на прямоугольник толщиной 2-3мм, время от времени подымая и переворачивая его. Смазывать сливочным маслом,обильно посыпать коричневым сахаром и корицей.Свернуть тесто в рулет,нарезать,выложить в емкость для вытекания и оставить подыматься еще на 20-30минут. Выпекать 20 минут при температуре 200°С.
3
Все ингредиенты перемешать блендером до однородной массы.Готовые горячие булочки залить помадкой и оставить пропитаться 20 минут.Синнабоны готовы😋🤗🍁
4.94987
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!