Синнабон -легендарные булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана Гилавян🏃♂️
С восхитительным вкусом корицы и карамели.Сочные,мягкие,араматные-они создадут...
Ингредиенты
- муки 510 гр
- сливочного масло 60 гр
- сахара 45
- соли 5 гр
- молока 240 г
- сухих дрожжей 10 г
- яйца 2
- Крем или помадка
- сливочного сыра 200 г
- сахара 150 г
- молока 3 ст.л.
- Начинка
- сливочного масла 100 г
- коричневого сахара 150 г
- корицы 25 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замешать муку и холодное масло до состояния крошки.Добавить все остальные ингредиенты и завешивать тесо около 20минут.Накрыть тесто и оставить подыматься на 1-1,5 часа в теплым месте.
2
Раскатать тесто на прямоугольник толщиной 2-3мм, время от времени подымая и переворачивая его. Смазывать сливочным маслом,обильно посыпать коричневым сахаром и корицей.Свернуть тесто в рулет,нарезать,выложить в емкость для вытекания и оставить подыматься еще на 20-30минут. Выпекать 20 минут при температуре 200°С.
3
Все ингредиенты перемешать блендером до однородной массы.Готовые горячие булочки залить помадкой и оставить пропитаться 20 минут.Синнабоны готовы😋🤗🍁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!