Сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Все любят сосиски. А в тесте их любят еще больше, ведь это отличный способ быстро...
Ингредиенты
- сосиски
- яйцо для смазывания
- тесто:
- муки 200 г
- теплой воды 1\3 стакана
- растительного масла 1 столовая ложка
- сухих дрожжей 1 чайная ложка (с верхом)
- меда 1\2 столовой ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В теплой воде растворить мед и дрожжи, оставить на 15 минут.
Добавить масло и соль.
Постепенно добавить муку, замешивая тесто.
Накрыть чистым полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут.
2
Тесто обмять, разделить на части.
Каждую лепешку раскатать, слегка придавить по всей поверхности пальцами, чтобы она получилась плоской.
Положить сосиску (я разрезала каждую сосиску пополам) и завернуть ее в тесто.
Выложить сосиски на противень, выстланный пекарской бумагой.
3
Сделать на каждой несколько надрезов наискосок.
Накрыть полотенцем и дать сосискам подойти около 20 минут.
Отправить в духовку, разогретую до 200°.
Выпекать около 20 - 30 минут, незадолго до готовности смазать яйцом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями