avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные 🧁 капкейки😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадные 🧁 капкейки😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гонохова 🏃‍♂️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 115 г
  • Горького шоколада 60 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 150 г
  • Ванилина 0,5 ч. л.
  • Сметаны 115 г
  • Какао 40 г
  • Муки 6,5 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Крем:
  • Творожного сыра 180 г
  • Варёной сгущёнки 0,5 бан.
  • Желатина 15 г
  • Варёной сгущёнки 0,5 бан.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца, сметану.
2
Шоколад растопить.
3
Все сухие ингредиенты смешать, добавить к жидким, хорошо перемешать, затем добавить растопленный шоколад.
4
Тесто выложить в формочки, выпекать до сухой лучины, примерно 20 минут. Остудить. Аккуратно вырезать сверху небольшое отверстие ложечкой или другим, заполнить отверстие сгущёнкой(по желанию любой другой начинкой( джемом и т.п))
5
Желатин залить 3 столовыми ложками воды, оставить до набухания.
6
Крем: холодный творожный сыр взбить со сгущёнкой. Набухший желатин растопить в микроволновке, добавить тонкой струйкой в крем.
7
Отсадить крем на остывшие капкейки, украсить по желанию.
8
Приятного аппетита!!!😋😋😋🧁🧁🧁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями