
Мамулин борщик
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍁Анастасия🍂 🌳
#первоеблюдо #наследие #горячее #марафон4
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- свекла 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- лук 1 шт
- свининка 400 г
- куриный окорочок 2 шт
- томатная паста 100 мл
- горчица 1 ч л
- Соль по вкусу
- лавровый лист 1 шт
- болгарский перец 1/2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бульон я варю заранее, 1,5-2 часа. Затем мясо вытаскиваю, остужаю, режу соломкой
2
Делаю зажарку:чеснок чищу, мелко режу, лук также, морковь и свеклу чищу и тру на крупной терке. Обжариваю все в этой же последовательности, затем добавляю четвертинку болгарского перца, нашинкованного соломкой, томатную пасту и горчицу. Вливаю немного бульона и тушу 10 минут.
3
Картофель чищу, режу четвертинками
4
Отправляю в бульон мясо и. зажарку
5
Шинкую капусту тонкими полосками и в борщик.
6
Последним отправляю картофель и зелень. Провариваю 15 минут. Борщик готов!



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями