Котлеты с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
#вторыеблюда #мясо #марафон
Ингредиенты
- свиного фарша 500 грамм
- фарша индейки 500 грамм
- капусты 200 грамм
- хлеба 80 грамм
- яйцо 1
- луковица 1
- Смесь перцев и соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту и лук мелко нашинковать, можно измельчить блендером. Хлеб залить водой на насколько минут, затем воду слить. Тщательно смешиваем все ингредиенты. Чем лучше вымешать фарш, тем вкуснее будут котлеты. Сформировать котлеты. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить котлеты на сковородку. Обжарить с двух сторон на среднем огне, накрыть крышкой и немного потушить на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями