Супчик гречневый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
Марафон-4 🦸♀️день-6
#первыеблюда #мама
5
Ингредиенты
Бедра куриные 3 шт
Гречки 1/2 стакана
Картофеля 3
Лук 1
Морковь 1
Масло растительное для жарки
Соль, перец, любимые специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедра промываем, ставим варить в подсоленной воде. По готовности вытаскиваем из бульона, остужаем, отделяем мяско от косточек.
2
В кипящий бульон всыпаем промытую гречку, варим на среднем огне минут 10.
3
Пока варится гречка, обжариваем лук мелко нарезанный и морковь через терку, перчим и посыпаем любимыми специями. Помешиваем.
4
Картофель чистим, режем кубиком и отправляем вариться к гречке. Как только закипит добавляем мяско и нашу заправку, доводим до кипения, убавляем огонь варим до готовности картофеля. При подаче посыпаем мелко рубленной зеленью.
4.95903
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!