
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ayza
Готовлю по рецепту моей мамы, с детства люблю капусту именно по её рецепту
#заготовки...
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Соль, сахар
- Лавровый лист
- Перец горошек
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, натереть морковь. Уложить капусту, морковь, пару листиков лавровки и перец горошком в трехлитровую банку плотно. Добавить 2 ст. ложки соли и 1 ст.ложку сахара. Налить воды из под крана столько, чтоб до горлышка оставалось 3-4 см. Положить банку в глубокую тарелку или в тазик и оставить при комнатной температуре. При квашении образуется много сока, он будет вытекать из банки. Через два дня банку можно закрыть крышкой и перенести в холодильник.



4.851705
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)