avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца Бенедикт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца Бенедикт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Самый изысканный завтрак👌🏻 #завтраки
4 порции

Ингредиенты

  • Круглые булочки 2 шт.
  • Яиц 4 шт.
  • Филе красной рыбы 100-150 г
  • Соус
  • Желтка яичного 3 шт.
  • Сл. масла 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонного сока 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим соус: желтки перетереть с солью пару минут, вливаем л.сок и ещё взбиваем минуту. Масло растопить и остудить. Вводим масло тёплым в желтки. Взбиваем пока не загустеет. /Можно держать в течение часа в тепле, не ниже 35 градусов./
2
Обжариваем булочку на сковороде. (можно багет, тост)
3
Поверх выкладываем филе рыбы. (Опять же можно заменить ветчиной, беконом).
4
Готовим яйцо пашот. И выкладываем поверх.
5
Теперь всё поливаем соусом Голландез.
6
Приятного аппетита! 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями