
Яйца Бенедикт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Самый изысканный завтрак👌🏻
#завтраки
4 порции
Ингредиенты
- Круглые булочки 2 шт.
- Яиц 4 шт.
- Филе красной рыбы 100-150 г
- Соус
- Желтка яичного 3 шт.
- Сл. масла 100 г
- Соли 1 щеп.
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим соус: желтки перетереть с солью пару минут, вливаем л.сок и ещё взбиваем минуту. Масло растопить и остудить. Вводим масло тёплым в желтки. Взбиваем пока не загустеет. /Можно держать в течение часа в тепле, не ниже 35 градусов./
2
Обжариваем булочку на сковороде. (можно багет, тост)
3
Поверх выкладываем филе рыбы. (Опять же можно заменить ветчиной, беконом).
4
Готовим яйцо пашот. И выкладываем поверх.
5
Теперь всё поливаем соусом Голландез.
6
Приятного аппетита! 👌🏻



4.921124
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями