Яйца Бенедикт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Самый изысканный завтрак👌🏻
#завтраки
4 порции
Ингредиенты
- круглые булочки 2 шт
- яиц 4 шт
- филе красной рыбы 100-150 гр
- Соус
- желтка яичного 3 шт
- сл. масла 100 гр
- соли Щепотка
- Лимонного сока 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим соус: желтки перетереть с солью пару минут, вливаем л.сок и ещё взбиваем минуту. Масло растопить и остудить. Вводим масло тёплым в желтки. Взбиваем пока не загустеет. /Можно держать в течение часа в тепле, не ниже 35 градусов./
2
Обжариваем булочку на сковороде. (можно багет, тост)
3
Поверх выкладываем филе рыбы. (Опять же можно заменить ветчиной, беконом).
4
Готовим яйцо пашот. И выкладываем поверх.
5
Теперь всё поливаем соусом Голландез.
6
Приятного аппетита! 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!