
Деревенский яблочный пирог с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svinni ✈
#выпечка #наскоруюруку #фотограф #оформитель Орден Заляпанного Фартука...
45 минут
12 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1,5-2 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Яблоки 5 шт.
- Изюм щедрая 1 горст.
- Сахар 1/2 -1 1 стак.
- Кефир 1/2 стак.
- Манка 1/2 стак.
- Масло для смазки и в тесто 5-7 ст. л.
- Сода 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем в миске сахар и яйца. Яйца у нас деревенские, хорошие.
Добавляем муку,манку, кефир и растительное масло. Щепотка соды приветствуется!
Кладем щедрую горсть изюма в тесто. Перемешиваем тесто.
2
Нарезаем яблоки дольками. На противень наливаем масло и размазываем его. Посыпаем манкой. Выливаем тесто.
3
Сверху выкладываем яблоки и щедро посыпаем их сахаром. Щедроо!
4
Разогреваем духовку до 180 градусов. Помещаем противень в духовку на 30 минут.
А пока мы занимаемся своими делами, яблочный пирог плавно сгорает.
5
Достаем деревенский яблочный пирог из духовки и даем немного остыть.
Нарезаем яблочный пирог с с изюмом на кусочки и срочно завариваем вкусный чай.
Ох уж этот аромат яблок!



4.94983
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)