avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенский яблочный пирог с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Деревенский яблочный пирог с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svinni ✈
#выпечка #наскоруюруку #фотограф #оформитель Орден Заляпанного Фартука...
45 минут
12 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1,5-2 стак.
  • Яйцо 3 шт.
  • Яблоки 5 шт.
  • Изюм щедрая 1 горст.
  • Сахар 1/2 -1 1 стак.
  • Кефир 1/2 стак.
  • Манка 1/2 стак.
  • Масло для смазки и в тесто 5-7 ст. л.
  • Сода 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбиваем в миске сахар и яйца. Яйца у нас деревенские, хорошие. Добавляем муку,манку, кефир и растительное масло. Щепотка соды приветствуется! Кладем щедрую горсть изюма в тесто. Перемешиваем тесто.
2
Нарезаем яблоки дольками. На противень наливаем масло и размазываем его. Посыпаем манкой. Выливаем тесто.
3
Сверху выкладываем яблоки и щедро посыпаем их сахаром. Щедроо!
4
Разогреваем духовку до 180 градусов. Помещаем противень в духовку на 30 минут. А пока мы занимаемся своими делами, яблочный пирог плавно сгорает.
5
Достаем деревенский яблочный пирог из духовки и даем немного остыть. Нарезаем яблочный пирог с с изюмом на кусочки и срочно завариваем вкусный чай. Ох уж этот аромат яблок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4