avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Решила приготовить это вкусное, мясное блюдо. Делаю в первый раз и не из баранины, а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 1 кг
  • Сала(или курдюка) 100 г
  • Крупная луковица 1
  • Зиры 1 ч. л.
  • Зёрен кориандра 1 ч. л.
  • Свежемолотой смеси 4 перца 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Мясо пропустить через крупную мясорубку(мне нравится чувствовать текстуру мяса и тк это готовится в духовке и оно никуда не убежит со шпажек, можно и крупно перемолоть). 2. Лук очень мелко нарезать. Курдюк тоже. 3. В фарш добавить, лук, перемолотые в ступке кориандр и зиру, перец и соль. Замесить. 4. Отбивать фарш в течение 30 мин. Убрать в холодильник на 1 час. 5. Обернуть фарш вокруг шпажек. Уложить в противень, смазанный маслом.
2
6. Запекать в режиме гриль 20 мин. При 200°С 7. При подаче посыпать свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2