Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Решила приготовить это вкусное, мясное блюдо. Делаю в первый раз и не из баранины, а...
10

Ингредиенты

свиной вырезки 1 кг
сала(или курдюка) 100 гр
крупная луковица 1
зиры 1 ч/л
зёрен кориандра 1 ч/л
свежемолотой смеси 4 перца 1 ч/л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Мясо пропустить через крупную мясорубку(мне нравится чувствовать текстуру мяса и тк это готовится в духовке и оно никуда не убежит со шпажек, можно и крупно перемолоть). 2. Лук очень мелко нарезать. Курдюк тоже. 3. В фарш добавить, лук, перемолотые в ступке кориандр и зиру, перец и соль. Замесить. 4. Отбивать фарш в течение 30 мин. Убрать в холодильник на 1 час. 5. Обернуть фарш вокруг шпажек. Уложить в противень, смазанный маслом.
2
6. Запекать в режиме гриль 20 мин. При 200°С 7. При подаче посыпать свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как же спеьитно выглядит,без сомнения и вкус на высоте! 🔥🔥🔥
27 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо 💐
4 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!