
Баклажаны и рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veet Advaya🌳
#оформитель #зож
Ингредиенты
- баклажана 4
- помидоров сливка 8
- луковица большая 1
- соль
- чеснок 1 головка
- морковки большой 1/2 часть
- Отваренный рис
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать баклажаны. Высыпать в кастрюлю добавив воды примерно два стакана. Две ст. л. растительного масла. Потушить. В сковороде пожарить сначала лук,
потом подсолить и к нему добавить помидоры, потушить. Добавить в сковороду баклажаны и чеснок мелко нарезанный, посолить. Тушить до готовности т.е. до того момента когда баклажаны станут мягкими. Большая часть воды должна выпарится. Сварить рис и добавить в тарелку к баклажанам в качестве гарнира.



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями