Малосольная сёмга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шатских 🏃♂️
#рыба #марафон
5
Ингредиенты
сёмги 350 грамм
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Семгу помыть. Очистить. Лучше всего чистить когда она мерзлая.
2
Режем ломтиками.
3
Берём контейнер выкладываем первый слой. И каждый слой перчим и солим. Уберём в холодильник на 30 минут. И можно кушать приятного аппетита.
4.96800
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!