Малосольная сёмга

Малосольная сёмга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шатских 🏃‍♂️
#рыба #марафон
5

Ингредиенты

сёмги 350 грамм
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Семгу помыть. Очистить. Лучше всего чистить когда она мерзлая.
2
Режем ломтиками.
3
Берём контейнер выкладываем первый слой. И каждый слой перчим и солим. Уберём в холодильник на 30 минут. И можно кушать приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!