
Пирожное с черносливом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана💓
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахара 1 стак.
- Молока 2 стак.
- Муки 1-2 стак.
- Растит масла 1/2 стак.
- Чернослив, курага
- Крем
- Молока 1 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чернослив и курагу помыть, мелко порезать.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и масло, хорошо перемешать. Добавить 1/2 ч л соды и муку. Замесить не сильно густое тесто. Всыпать порезанный чернослив и курагу, перемешать. Выложить готовое тесто в форму и выпекать 30 мин при 180° до готовности.
3
Для крема смешать все ингредиенты и на медленном огне довести до однородной массы, должно получиться вроде киселя. Готовую массу можно смешать со сгущёнкой. Намазать готовый корж кремом прямо в форме горячий, после остывания разрезать пополам и сложить один на другой.
4
Приятного чаепития! ☺️
4.871557
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
















































































