avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное с черносливом и курагой
Пирожное с черносливом и курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное с черносливом и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана💓

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Молока 2 стак.
  • Муки 1-2 стак.
  • Растит масла 1/2 стак.
  • Чернослив, курага
  • Крем
  • Молока 1 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чернослив и курагу помыть, мелко порезать.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и масло, хорошо перемешать. Добавить 1/2 ч л соды и муку. Замесить не сильно густое тесто. Всыпать порезанный чернослив и курагу, перемешать. Выложить готовое тесто в форму и выпекать 30 мин при 180° до готовности.
3
Для крема смешать все ингредиенты и на медленном огне довести до однородной массы, должно получиться вроде киселя. Готовую массу можно смешать со сгущёнкой. Намазать готовый корж кремом прямо в форме горячий, после остывания разрезать пополам и сложить один на другой.
4
Приятного чаепития! ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3