avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пузанина в луковой шелухе

Пузанина в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#закуски #мужскаякухня #наследие

Ингредиенты

  • пузанина (грудинка) 1,2 кг.
  • Рассол:
  • воды 1 л.
  • каменной соли 2 ст.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • лаврового листа 3 шт.
  • гвоздики 5 шт.
  • смеси перцев 15-20 горошин
  • душистого перца 5-7 горошин
  • луковой шелухи 1 горсть
  • Обсыпка:
  • чеснока 1 головка
  • Смесь приправ для сало(в идеале приправы Кавказа)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Режем пузанинку на куски размером 4*8 см.
2
Выкладываем в кастрюлю все для рассола, ставим на плиту закипать.
3
В закипевший рассол выкладываем куски пузанинки так, чтобы они полностью покрылись водой. Варим 15-20 минут с момента закипания. Оставляем пузанинку в рассоле как минимум на сутки.
4
Вынимаем куски из рассола о обсушиваем бумажным полотенцем.
5
Натираем каждый кусочек измельчённым чесноком, обсыпаем смесью приправ.
6
Заворачиваем каждый кусочек в пищевую плёнку.
7
Храним в холодильнике. Если более длительное время-то в морозилке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!