avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пузанина в луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пузанина в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#закуски #мужскаякухня #наследие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
519
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры53 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пузанина (грудинка) 1,2 кг
  • Рассол:
  • Воды 1 л
  • Каменной соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Лаврового листа 3 шт.
  • Гвоздики 5 шт.
  • Смеси перцев 15-20 горош.
  • Душистого перца 5-7 горош.
  • Луковой шелухи 1 горст.
  • Обсыпка:
  • Чеснока 1 гол.
  • Смесь приправ для сало(в идеале приправы кавказа)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Режем пузанинку на куски размером 4*8 см.
2
Выкладываем в кастрюлю все для рассола, ставим на плиту закипать.
3
В закипевший рассол выкладываем куски пузанинки так, чтобы они полностью покрылись водой. Варим 15-20 минут с момента закипания. Оставляем пузанинку в рассоле как минимум на сутки.
4
Вынимаем куски из рассола о обсушиваем бумажным полотенцем.
5
Натираем каждый кусочек измельчённым чесноком, обсыпаем смесью приправ.
6
Заворачиваем каждый кусочек в пищевую плёнку.
7
Храним в холодильнике. Если более длительное время-то в морозилке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
2
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями