ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пузанина в луковых перьях

Пузанина в луковых перьях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️
Удобно делать бутерброд на скорую руку

Ингредиенты

Пузанина 2 кг
Луковые перья 300 гр
Вода 4 л
Соль 4 стакана
Уксусная эссенция 4 чайные ложечки
Соль,чеснок,перец черный молотый,перец горошек по вкусу
Лавровый лист 6-7листочков

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отвариваем луковые перья и оставляем их на сутки чтобы настоялись.
2
Когда готовы луковые перья, кладем туда соль уксусную эссенцию перец горошком и лавровый лист и доводит всё это до кипения,периодически помешивая.
3
Как маринад закипел опускаем туда пузанину и варим ее 20-30 минут с одной стороны,потом переворачиваем и с другой стороны тоже варим 20-30 минут.
4
Затем достаем пузанину кладем её в посуду и остужаем.Как только она под остыла так чтобы руки терпели хорошо смазываем чесноком(чеснок пропускаем через пресс) и чёрным молотым перцем. Затем убираем в холодильник на сутки. Пузанина готова можем кушать бутерброды.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!