avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пузанина в луковых перьях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пузанина в луковых перьях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️
Удобно делать бутерброд на скорую руку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пузанина 2 кг
  • Луковые перья 300 г
  • Вода 4 л
  • Соль 4 стак.
  • Уксусная эссенция 4 чайные ложечки
  • Соль,чеснок,перец черный молотый,перец горошек по вкусу
  • Лавровый лист 6-7 лист.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отвариваем луковые перья и оставляем их на сутки чтобы настоялись.
2
Когда готовы луковые перья, кладем туда соль уксусную эссенцию перец горошком и лавровый лист и доводит всё это до кипения,периодически помешивая.
3
Как маринад закипел опускаем туда пузанину и варим ее 20-30 минут с одной стороны,потом переворачиваем и с другой стороны тоже варим 20-30 минут.
4
Затем достаем пузанину кладем её в посуду и остужаем.Как только она под остыла так чтобы руки терпели хорошо смазываем чесноком(чеснок пропускаем через пресс) и чёрным молотым перцем. Затем убираем в холодильник на сутки. Пузанина готова можем кушать бутерброды.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями