avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый бисквит с дынькой

Мандариновый бисквит с дынькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#выпечка #десерты #марафон4

Ингредиенты

  • муки 150 гр
  • сахара 150 гр
  • растительного масла 100 мл
  • яйца 3
  • разрыхлителя 1,5 ч.л.
  • мандаринки 3-4
  • по желанию грецкие орехи
  • цедра одного апельсина
  • дыньки 12 ломтиков

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром до пышной массы. Добавить растительное масло, апельсиновую цедру. И хорошо перемешать венчиком. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и по желанию грецкие орехи. Хорошо перемешать венчиком.
2
Приготовить форму. Застелить пергаментной бумагой и слегка смазать растительным маслом. В форму вылить приготовленную смесь разровнять и украсить дольками мандарина. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно минут 40. У каждого духовка может печь по разному. Готовность можно проверить деревянной палочкой или спицей. Если выходит сухая готово.
3
Оставить остудить, нарезать на порции и по желанию добавить нарезанный на кусочки ломтик дыньки.
4
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями