Мандариновый бисквит с дынькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#выпечка #десерты #марафон4
Ингредиенты
- муки 150 гр
- сахара 150 гр
- растительного масла 100 мл
- яйца 3
- разрыхлителя 1,5 ч.л.
- мандаринки 3-4
- по желанию грецкие орехи
- цедра одного апельсина
- дыньки 12 ломтиков
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром до пышной массы. Добавить растительное масло, апельсиновую цедру. И хорошо перемешать венчиком. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и по желанию грецкие орехи. Хорошо перемешать венчиком.
2
Приготовить форму. Застелить пергаментной бумагой и слегка смазать растительным маслом. В форму вылить приготовленную смесь разровнять и украсить дольками мандарина. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно минут 40. У каждого духовка может печь по разному. Готовность можно проверить деревянной палочкой или спицей. Если выходит сухая готово.
3
Оставить остудить, нарезать на порции и по желанию добавить нарезанный на кусочки ломтик дыньки.
4
Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями